郝银菊一行慰问我校外籍教师
来源:外国语教学部   作者:   点击数:57   日期:2020-06-01   字体:【

5月29日上午,副校长郝银菊前往我校外籍教师公寓,慰问并详细了解疫情期间外籍教师的生活和工作情况。学校对外合作与交流处、外国语教学部负责人一同参加了慰问。

郝银菊对疫情防控期间外籍教师积极配合学校开展线上教学工作给予了肯定并表示感谢,她关切的询问了外籍教师John与Barry在衣食住行方面还存在哪些困难。她强调,外籍教师是学校教学力量的贡献者之一,要及时解决外籍教师生活工作中遇到的困难及问题,注重人文关怀,将其融入日常,要让外籍教师深切感受到“别国亦是家”。再为两位外籍教师送上粮油、牛奶、燕麦等生活慰问品和酒精、洗手液等消杀物品后,郝银菊反复叮咛外籍教师对于疫情防控不可松懈,要扎实做好个人防护,注意勤洗手、多通风;希望外籍教师们继续创新、勇于实践,为提升英语口语教学质量添砖加瓦。

两位外籍教师对学校在疫情防控期间给予的关心关爱表示感谢,并表示将继续努力,认真备课授课。John还将自己培育的花种赠予郝银菊副校长和随行人员,祝愿大家生活幸福美满。

 

 

 

 

外国语教学部  张雪/文  对外合作与交流处  苏明/图

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004    

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153