陪伴孩子温暖“家”—外国语教学部分工会国庆开展送温暖活动
来源:外国语教学部   作者:   点击数:251   日期:2019-10-10   字体:【

在举国欢庆新中国成立70周年,共同感受盛世中华之即,外国语教学部分工会在电话慰问的基础上,委托2018级研究生2班的王媚琳、张文霞两位同学,于10月3日带着教学部全体教职工的祝福,来到青铜峡市小坝忆江南小区慰问结对帮扶的张树梅一家。

两位同学和张树梅一家亲切交谈,了解孩子的情况,并与孩子共同做游戏,共度佳节,为困难家庭送去了欢笑和温暖。

张树梅的小儿子今年12岁,患有唐氏综合征,生活不能自理。作为一个母亲,12年来张树梅对孩子无微不至、含辛茹苦的关心与呵护,点点滴滴,事无巨细,在她的身上折射出不屈不挠的意志与母性的光辉,她无私的母爱也深深的打动着两位研究生同学。

 

   

 

外国语教学部  尚亚莉/文   

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004    

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153