线上教学 外教“主播”与我们齐心抗疫
来源:外国语教学部   作者:   点击数:100   日期:2020-03-21   字体:【

    3月20日下午,外国语教学部班子一行3人带着学校领导和对外合作与交流处对外籍教师的问候,前往外教公寓对学校两名外籍教师John和Barry给予慰问和交流。
    自防控新冠肺炎疫情以来,外国语教学部严格按照自治区和学校的各项规定和要求,建立微信群,加强对外籍教师的疫情防控宣传和生活服务,并多次深入外籍教师公寓送上口罩等防疫物资和生活必需品。
    线上教学工作开展以来,教学部班子非常重视外籍教师的线上教学工作,专门为外籍教师配备了录音笔,指派专人就线上教学给予技术指导,组织外籍教师以录播和微信互动的形式积极开展线上教学,最大限度降低疫情对教育教学的影响。
    线上教学已经进行了三周,教学部教学办及时将督导听课和学生对外籍教师线上教学的反馈进行收集整理,郝向利向外籍教师给予了反馈,并再次向外籍教师强调了线上教学要求,解答了外籍教师提出的相关教学问题。录制教学视频非常辛苦,郝向利也对外籍教师积极配合教学部做好线上教学工作付出的努力和辛劳致以诚挚的感谢。李颖关切地嘱咐外籍教师要继续提高警惕,注意开窗通风,外出要戴好口罩。
    外籍教师对学校领导和教学部的关心与慰问表示衷心的感谢。他们表示,一定按照外国语教学部的要求做好网络授课工作,希望在不久的将来能够同老师和同学们在美丽的校园相见,共浴知识的海洋。 



慰问外籍教师John和Barry



                           (外国语教学部  王君玲 文/图)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004    

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153