外国语教学部召开视频会议研究安排大学英语在线教学工作
来源:外国语教学部   作者:   点击数:140   日期:2020-02-13   字体:【

    为保障在新冠肺炎疫情防控期间的在线教学,做到“停课不停教、停课不停学”,2月12日下午,外国语教学部大学英语本科教研室与高职教研室召开网上视频会议,积极筹备新学期线上混合式教学工作。教学部主任郝向利、教学办主任、各教研室主任及教学组长参加了会议。
    会议传达学习了《宁夏医科大学做好疫情防控期间2019-2020学年第二学期本专科教学工作安排》,郝向利对新学期教学工作进行了整体安排。本科和高职教研室针对《2019-2020学年第二学期大学英语本科及高职教学预案》做了汇报和说明,与会人员围绕着线上教学的细节进行了细致的梳理,做出了明确的规定。会议强调,集体备课的好传统不能丢,要有效利用网络会议及雨课堂平台开展集体备课。
    会上,本科教研室主任还对形成性评估要求做了说明,下学期教学部全体教师将严格按照此标准给予执行。同时,针对疫情造成的部分外籍教师不能按时到岗,拟外出进修教师需要重新安排教学工作等情况,进行了及时的调整,以确保新学期教学工作有序开展。
    一个多小时的视频会议,大家畅所欲言、积极研讨,形成了共识,为新学期教学工作的顺利开展奠定了良好的基础。
                      

 (外国语教学部 王军礼/文)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004    

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153