外国语教学部召开理论学习中心组线上学习会
来源:外国语教学部   作者:   点击数:122   日期:2020-03-22   字体:【

    3月17日上午,外国语教学部党总支利用钉钉平台,通过网上视频会议的方式,召开了2020年度中心组第1次理论学习会,传达学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、《自治区教育厅关于进一步加强学校全员全过程全方位周密防控确保开学安全的补充通知》《宁夏医科大学2020年工作要点》等文件精神。
    学习会上,党总支书记李颖向中心组全体成员提出两点要求:一是在当前宁夏疫情虽然已经清“零”,但全球疫情依然严峻的形势下,全体干部要克服麻痹、松懈、厌战、侥幸的心理,防止疫情反弹、倒灌。要继续保持以身作则、率先垂范的良好作风,一时一刻不放松,一丝一毫不马虎,把学校党委和教学部的各项工作部署抓实抓细抓落地,团结一心,共同努力,直至取得疫情防控的最后胜利。二是要认真学习学校2020年工作要点,对学校2020年重点要干什么、怎么干熟知于心,并积极投身其中,为学校建设发展添砖加瓦。
    学习会上,还根据学校2020年工作要点对教学部今后工作做出安排部署。
                    

  (外国语教学部  王宁芳/文)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街769号    邮编:750004    

版权所有 宁夏医科大学-外国语教学部    外国语教学部联系电话:0951-6980153